游厦门方特作文500字
今天,我们要去厦门方特梦幻王国玩。
早上,我很兴奋,早早地起床吃饭,便与妈妈乘坐旅游团的旅游大巴,经过一番折腾,直到快十一点,才来到厦门方特梦幻王国。我们先看了地图,姐姐说先玩“秦陵历险”吧,于是我们就去排队,上了游览车,游览车进入千年秦陵古墓,行驶在蜿蜓曲折的轨道上,突然,墙上出现了一个小人,小人说:“这里危险,赶快离开!”车仍然向前地开着,这时,墙上出现了秦始皇的灵魂,他十分凶狠地说:“你们好大的胆子,竟然敢闯入寡人的坟墓,寡人绕不了你们。”我们在战战兢兢中,又遇到了几个恐怖的妖怪,最后,又看到了许许多多的兵马俑,结束了这个秦陵历险。
第二站,我们来到了水世界,这是一个让人一进去就不想出来的地方。这里到处是水,最好玩的就是水枪大战了,我急忙穿上雨衣,就冲上战场,找了把水枪,向对面的人发起进攻,对面的人也不甘示弱,结果我被水射得睁不开眼,我假装抹脸上的水,乘他不注意,连发了三枪,把“敌人”给打跑了。
出了恐龙岛,时间已经不早了,我们只好离开了厦门方特梦幻王国。虽然已经回到了家,但游玩时的情景仍然历历在目。