第一次学溜冰作文400字
说起溜冰,就让我想起那段美好的回忆。
一开始我对溜冰不感兴趣,有一次我看到表弟在一块空地上溜冰。便觉定要学好溜冰,以后也给表弟露一手。
我的教练,是我的姨丈,因为跟他学溜冰可以免费呢!
我穿上表弟的溜冰鞋,然后我双手像鸟儿的翅膀一样放平。保持身体的平衡。教练告诉我说:“脚要是八字形,还要弯下腰。”于是我照着教练说的去做。教练又对我说:“左脚一滑,右脚一滑。这样子就可以溜冰了。”
我在一条二十米的小道上来回溜有一次教练不在我差点就摔了个“狗啃泥”。
熟练溜冰以后,我便向表弟发出了一封战书。大战一场后,我们打了个平局。
就这样,我不知道摔了多少跤。,也不知道是什么鼓励我不要半途而废。摔倒了勇敢站起来。经过了这些努力,我终于学会了溜冰。心里有一种说不出的感觉,我明白了,要用双手,双脚去创作劳动价值去获取自己想要的东西。
学会了溜冰,我终于拿到了梦寐以求的驾照,拿到了驾照时,我喜出望外。