今天,我刚从外婆家回来,就家里来了客人,我和姐姐便带两个年龄和我一样的人去玩。我们没地方去玩。原本我们是想去好又多溜冰,可是我们一看那人太多了。多的我们都不敢进去,因为我们不想成为三明治和酱肉。所以我们有顶着太阳公公去了另一个地方——青少年宫。
我们一到目的地就迫不及待的买票,可是那俩个小客人却俩个小客人却不想溜了。因为我们实在是太想溜了,就不管什么地主之谊就玩开了。后来我又觉得很不好意思,就软磨硬泡的把他们给骗进来了。因为他们十在是太胆小了。我们这也是不得以而为之。我便热身一下,我左一划右一划,我就会稳稳当当的往前溜去。而我的姐姐就拉着她的小徒弟转悠了几圈。我也不甘示弱也拉着我的小徒弟准备也转悠几圈,可是还没几圈他就不愿意让我教他,那我也没办法只好尊重他的选择喽。我和我的姐姐开始比赛,但大部分还是我赢了。我实在是太厉害了,我也好崇拜我自己哦。后来因为小客人的再三要求回去,我们被迫离开了溜冰场回家了。
如果老天在给我一次机会,那么我回选择在去溜冰。如果要加一个期限的话,我希望是永远永远!