学习游泳记事作文
一进戏水公园,人山人海。来了许多小朋友……“好。开始学习游泳了!”话音刚落,我便跳入水中。姐姐先让我把下巴放在泳圈上,双手抓好泳圈。开始用力蹬腿。姐姐说我腿蹬得不标准,应像青蛙腿一样在水中蹬,腿像两边蹬时套伸直后,再收回。说完,姐姐便示范了一次给我看。渐渐地,我腿上的动作标准了,开始学手上的动作了。我闷在水中,双手划了起来。姐姐在一旁指导我:“手与腿要协调起来!”……我不停地向标准动作接近。虽然我被水呛到了好几次,但是我还要不停地努力下去,在姐姐的指导下,更上一层楼。
渐渐地,天色已经暗了下来。我们在水池旁开始吃起了晚饭。我心里感到高兴的是——我学会游泳了!只要努力,每个人都会进步!
对,只要努力,每个人都能获得成功!就像我的题目(99分努力 1分天赋=100%的成功),努力加油吧!