快乐的春节200字作文
“啪、啪、啪、”,在一声声辞旧迎新的炮竹声中,新年来到了!
春节,家家户户喜气洋洋,挂上红红的灯笼,贴上红红的春联,忙忙碌碌……就连太阳公公也感染到了这欢乐的气氛,咧开嘴笑个不停!
除夕夜,一家人围坐在一起,吃饭,聊天,有说有笑,热热闹闹。
对于我们小孩来说,最开心的事就是放烟花了!于是,夜幕降临时,我便缠着爸爸陪我去放烟花。“魔术弹”真是名副其实,那一根根细细的小棒里真像变魔术似的射出了五彩缤纷的花朵,这时,我仰望天空,看到了无数烟花在空中绽开了笑脸,节日的夜空已经被装点成了美丽的大花园!
过春节真开心!
快乐的春节【8】
正月初一,我们全家人都焕然一新,因为我们都穿上了新衣服、新裤子。我呢,从头到脚也全是新的。
早上吃过汤圆,爸爸就带着我们去外婆家做客。到了外婆家,我发现我表弟早已在那无聊地看着电视,他一见我来,高兴地一蹦三尺高,说“哥哥,咱们去搭雪人吧!”我快乐地答应了他。我们先做了一个小雪球在雪地上滚,不一会儿就变成了一个大雪球,于是雪人的头便完成了,再用同样的方法做好了雪人的身体。费了九牛二虎之力,一个雪人终于大功告成了。中午,外婆叫我们去吃午饭,望着这一桌美味佳肴,一下子使我胃口大开,不一会儿就狼吞虎咽得把一整碗饭全吃下去了。
春节就是在这样快乐的时光中一天天过去了。