墨子叙事作文
暑假,我们去了墨子古街,那是一个很好玩的地方。墨子古街位于鲁山县的尧山镇,是以墨子为主题的文化商业街,有文化体验、特色小吃、休闲旅游……
出发之前,买了一瓶矿泉水,我看到瓶盖儿上有“再来一瓶”,就找老板又领了一瓶。我们开着车,走了两个多小时,终于到了墨子古街。当时正在下雨,我们买了票,打着伞,进入了景区。
首先到了二战体验区,看到了许多军事的装备,我体验了一下机枪。接着,经过一个“鬼屋”,我们壮着胆走了进去,惨叫着走到了终点。走到河边,看到了河上有一排磨盘通到对岸,我们就顺着磨盘走了过去,感觉就像有轻功在水上漂一样,飞快地跑到了河对岸。中午我们去了美食街,买了很多美食。长沙的臭豆腐,闻着真的很臭,但吃得很香。伤心凉粉,辣得我掉了眼泪,真得“伤心”了。还有“一根面”,其实就是一根很长很长的面,吃了一大碗,很好吃。还吃了荞麦面,和一个“糖人”猪,我刚吃了头,尾巴就掉了。最后,我们去了玻璃栈道,一眼望去,桥对面离得很远,但我们还是勇敢得走了上去。因为刚下过雨,玻璃桥面滑容易摔倒,就扶着栏杆走到了桥中间,往下看感觉很高很高。爸爸说:走到这里,感觉站到更高的地方,也不过如此了,没有什么害怕的。我们就又大胆地往前走了……到了对面,我感觉也就不过如此了,就坐着滑道下山了。