墨子叙事作文
说道墨子我们大家的第一反应应该是春秋战国时期的那个兼爱非攻的墨家的墨子,可是今天我想要说的却是王者荣耀这款手机游戏中,里面的一位英雄。这个英雄的名字也叫做墨子,因为这个英雄墨子也是我在王者荣耀这个游戏里面我曾经甚至是现在我已经很久没有玩王者荣耀了,可是我依然非常的喜欢这个英雄。
墨子这个英雄可以说的上是一个非常后期的英雄了,这个英雄基本上在前期没有什么太多的作用,不过如果可以和队友配合好的话呢,在前期墨子也是能够产生巨大的能量的,也是能够让自己这个英雄又或者是本方的队友取得一定的优势。那么墨子究竟又有着哪些技能呢?那就让我们现在来说到说到吧。