有趣的课间活动
课间活动可真有趣啊!
“叮铃铃”下课了,同学们火箭般的冲出教室。开始了热闹无比的30分钟热烈的玩耍。先看看校园吧!看一年级的老师有的带着小朋友上厕所,有的带着他(她)们玩老鹰抓小鸡的游戏,有的小朋友自己在操场上磨练爬树,好像要早早的超过我们。看二年级的和三年级的正在比谁的悠悠球更厉害,只见一个雷霆S把一个光子精灵的悠悠球打败了,你们一定很吃惊,竟然是一个一年级的小同学。看五年级的和六年级的更是热火朝天,只见他们正在玩过黄河的游戏,看那些大哥哥们正在使出吃奶劲把对方给拉过来。
我们班也不会甘败下风,更是别有一翻风味。只见我们班的男生分成了3波,第一波的男生在玩穿越火线,第二波的男生在玩植物大战僵尸,另一波的男生在比悠悠球。些说说穿越火线吧!看景京源正在和
李杰“格斗”在不知不觉中已经被杨正“杀死”。植物大战僵尸中温梦瑶发射“炮弹”一炮就一个可真厉害。悠悠球的同学正在激烈的战斗,输了的正在垂头丧气的沮丧,赢了的正在暗暗自喜。看看女生组吧!他们不知是怎么的,都哈哈大笑,笑的最欢的是刘雅欣都开始打滚了,我们也被都笑了。“叮铃铃”上课了,我们只好恋恋不舍的离开院子,
回到教室,期待下一次下课。
啊,课间活动真精彩,我爱这个校园!