艺术节学生作文
每年的九月十日学校都会举办艺术节。每年的艺术节都包括舞蹈,合唱,乐器齐奏。古筝齐奏。好不热闹。
在这次艺术节中我十分荣幸的进入到舞蹈队,我心里暗暗的想我要好好跳。不让老师同学失望,加油!
这次舞蹈音乐是《茉莉花》老师告诉我们既然跳的是花,就要放开自己的本性,活泼大胆,做最美丽。最出彩的自己。
通过一段时间的努力。我们的舞蹈进步飞快,但老师告诉我们虽然我们的舞蹈拥有了活泼,但缺少茉莉花从内到外的朴雅。高贵。如果想达到这个目的,就要微笑,展示出你的美。
这一天老师告诉我们校长要检查我们舞蹈的进展如何?老师大声的说:‘有信心吗’!’有‘同学们激动地呐喊。
校长来了。看了我们的表现说好是好。但你们的笑容不够美,放开你们的动作不拘一格,展现你们的朝气,做祖国未来的栋梁,展现你们的生命之花吧,孩子们加油吧。舞台是你们的!
听了校长的一番话,大家激情满怀,把这首歌展现的淋漓尽致。在艺术节上我们以最优秀的状态获得了大家的掌声。我坚信我是最棒的!