艺术节作文
四月二十二日,我们学校开了一场别开生面的艺术节。节目类容丰富多彩,有:唱歌,跳舞,演小品,课本剧……
先说我们二二班的节目课本剧《笨狼的故事》吧。同学们都穿上了小动物们的服装,有的是小熊的,有的是小兔子的,小青蛙的,红狐狸的,小猪的等等……一个个都演得绘声绘色,尤其是抓住小偷时,逗得所有的观众哄堂大笑,前俯后仰,东倒西歪。
我们学校还邀请了中央电视台的节目主持人,他为我们歌唱,歌声是那么的动听,美妙。让我们都陶醉在他的歌声之中,小朋友们不住地向他鼓掌,招手。艺术节又掀起了一阵高潮。
还有快板,现代舞,爱我你就抱抱我等等……同学们把一个个节目演的那么投入,那么精彩。这真是一个令人难忘的艺术节呀!