中国—这是一个令我感到自豪的国家,我因为生长在这样一个文明富强的国家而感到骄傲。
我们的国家从1949年10月1日成立后,是一个一穷二白的国家,我们的前辈经过不断的努力,使我们的国家越来越强大。以前我们的国家没有原子弹和氢弹,外国列强常常以这两样东西威胁我们,我们的科学家经过不懈的努力,终于在新疆罗布泊试验成功,接着又在1967年6月17日我国的氢弹也成功试验,1970年我国的人造卫星也成功发射,就像我们的二代伟人说的中国没有原子弹、没有氢弹、没有发射卫星中国就没有重要影响,这是一个民族的能力也是一个国家兴旺发达的标准。
我们的国家接着改革开放,在改革开放的30年里我们的国家,综合的国力上升,人民生活得到了更有利的保障。2008年我们国家成功的申办奥运会。1999年11月20日我们神舟一号发射成功。我们中华儿女奋力拼搏为建设我们可爱的祖国呕心沥血,奏响了一曲曲振奋人心的捷报,我们的人民紧紧团结在一起产生了巨大力量。
今天我因生长在这个国家而自豪,我要沐浴着这样幸福的阳光成长,我要认真学习,将来为国家、为社会出一点微薄的力量,把我们的国家建设的更加美好、更加富强。中国—这是一个令我感到自豪的国家,我因为生长在这样一个文明富强的国家而感到骄傲。
我们的国家从1949年10月1日成立后,是一个一穷二白的国家,我们的前辈经过不断的努力,使我们的国家越来越强大。以前我们的国家没有原子弹和氢弹,外国列强常常以这两样东西威胁我们,我们的科学家经过不懈的努力,终于在新疆罗布泊试验成功,接着又在1967年6月17日我国的氢弹也成功试验,1970年我国的人造卫星也成功发射,就像我们的二代伟人说的中国没有原子弹、没有氢弹、没有发射卫星中国就没有重要影响,这是一个民族的能力也是一个国家兴旺发达的标准。
我们的国家接着改革开放,在改革开放的30年里我们的国家,综合的国力上升,人民生活得到了更有利的保障。2008年我们国家成功的申办奥运会。1999年11月20日我们神舟一号发射成功。我们中华儿女奋力拼搏为建设我们可爱的祖国呕心沥血,奏响了一曲曲振奋人心的捷报,我们的人民紧紧团结在一起产生了巨大力量。
今天我因生长在这个国家而自豪,我要沐浴着这样幸福的阳光成长,我要认真学习,将来为国家、为社会出一点微薄的力量,把我们的国家建设的更加美好、更加富强。