父母对我的爱作文
世界上有许多种爱,老师的爱、朋友的爱、亲戚的爱 但我觉得,父母的爱是世界上最平凡的爱,最伟大的爱。父母的爱不让你看见,因为他们一直在默默的付出,却从来不求回报。父母不会让你看见他哭,但是他们的心有时却在偷偷地流泪,而你却从来也不知道。总认为父母是最坚强的。在你生日的前几天,你总会把它挂在嘴边,生日还没到,你都已经想好了餐厅,还向爸妈索要昂贵的生日礼物。而到了他们的生日呢?你从来都想不起给他们买生日礼物,甚至根本都不知道他们在几月几号生 日 。当你向父母顶嘴的时候,你知道吗?你爸妈的心在流血啊!他没有想到自己亲手养大的亲生女儿长大后却成了一个白眼儿狼。当你放学后,在路上打打闹闹、玩耍时,你有想到过你父母的心情吗?他们在家里一定会想:你是不是被坏人拐走了?你是不是出车祸了 所有一切坏的后果,他们都会想到,这不正是因为爱你吗?
你把学校当成混日子的地方 ,玩儿的地方 ,你知道吗,你父母的心在痛呀!他们不就是希望你能成才吗?长大后找到一个好工作,能过上好日子,不要再像他们那样辛苦,那么劳累。可你呢,你一次又一次的辜负了他们对你的期望 ,一次又一次向他们泼凉水,他们连心都快碎了 。 如果你能考一次好成绩 , 少说一句脏话,少打一次架、为他们洗一次脚、说一句简单的我爱你对他们来说, 也是一件快乐的事 。 他会觉得 ,他们的孩子长大了,懂事了,能体谅父母的苦心了 , 这就是一个好孩子 ,好子女 。他们并不渴望你能给他们什么,他们只渴望你能快乐、幸福,哪怕让他们付出生命。