父母对我的爱作文
在这个世界上除了孤儿,大部分小孩都是从父母的爱中成长到现在,我也不例外。有时候我们会误解父母的爱,其实我们应该多体谅父母,他们也不容易,为了让我们上学,早出晚归……
有人说,父母的爱像无边无际的大海一样伟大。而我却说,父母的爱像涓涓细流,滋润着我的心田。当我生病的时候,父母无微不至的照顾我;当我学习有困难的时候,父母会细心地给我讲解;当我犯错误的时候,父母耐心地给我讲道理。而这几天,我更深刻地体会到了父母对我的爱。
父母是我们中的第一任老师,每当一个孩子生出来时,父母就欢天喜地的招待我们。
每当我考不好时。父母就严厉地骂打我们爱你才这样严格你。
父母为我的无私奉献是这都是为了我的学习啊。后来比山峰还高,比大海还宽。
每一个孩子的成长都有父母贡献的欣赏呀!
父母的爱是无私的,记得有一次,我的身体很热,妈妈给我量了体温,39。5度。妈妈赶快叫爸爸带我去医院。爸爸匆匆忙忙的开车带我去医院,过一会儿,爸爸都会问孩子好点了吗?到了医院妈妈打来了电话,妈妈焦急的说着。
在打吊针时,爸爸不让我看是因为爸爸怕我痛。
父母的爱是伟大的。
父母就像一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,他们给我温暖,陪我成长。父母的爱是无私、伟大的。这不,我感受到了。
父母给予我们的爱,常常是细小琐碎却无微不至,不仅常常被我们觉得就应该是这样,而且还觉得他们人老话多,嫌烦。其实感恩是发自内心的,俗话说“滴水之恩,当涌泉相报。”