小学暑假快乐的一天作文300字
终于到假期了,我相信这个假期一定过得很充实,也很快乐,也可在假期里多读些书补充自己的大脑,为大脑充实一下自己。
我快要过生日了,正好赶在暑假里。从前的生日,都有父母、亲人围在我身边,为我庆祝生日,可今年的生日赶在暑假里,我想今年我十三岁的生日要与我的好朋友一起度过。我去跟爸爸妈妈表明了我的心思,妈妈同意了。那天我请了同学,妈妈准备了许多好吃的,还有蛋糕,我们一起玩,真的开心极了。妈妈爸爸看我那样开心,他们那天也过得格外愉快。
过生日那天,我也知道了许多,人之间最珍贵的不是钱,最重要的是生命,最珍贵的是友谊。不管你有多少钱,友谊、快乐是买不来的。我们和同学之间,不要因为一点点小事去斤斤计较,那样会失去友谊,身边永远没有朋友。
今天,使我永远不能忘记,永远不会忘记这美好的时刻……这十三岁美好快乐的生日。这个暑假我也不会忘记。