小学暑假快乐的一天作文300字
今天我很高兴,因为是我朋友的生日,因为来得突然,我还没来得及准备礼物,他生日的那天,我来到他家,我看了看,有几个朋友我我都认识,最近经常在一起玩,他们还比我先到,还没吃蛋糕的时候,就有2个小朋友打了起来,我走过去,问清楚后才知道,那个小朋友正在吃薯片,另一个朋友想吃,就跑过去抢,抢着抢着就打起来了,我为了不让他们再打起来,就把自己的薯片贡献了出来,现在都好了,我也可以休息一下了,刚休息了一会儿,就被朋友的爸爸把我那狼狈不堪的样子给拍下来了,我跑过去看,脸都红了。
开始吃蛋糕了,我用盘子盛了一块蛋糕,正吃呢,一个朋友就拿奶油把我脸上涂成大花脸了,我一生气,把全部奶油都倒到他身上了,他穿着白色的衣服,红色的奶油涂上去,画成了一个爱心,我看了大笑起来,他也生气,把奶油也倒过来,我一躲,正好打到一位叔叔的大腿上,我和朋友眼睛都看直了,连忙道歉。吃完了蛋糕,就9点半了,我们也吃够了玩够了,和朋友再见后就各自回家了。
今天我玩得很高兴很开心,比暑假的每一天都快乐,希望下次暑假更有趣。