贝贝身穿一身“铠甲”,以防有人伤害自己,一张小小的嘴巴吃东西可快了。
贝贝的性格真古怪,它高兴时,我叫一声:“贝贝,起床了。”它立刻睁开正闭着的睡觉眼睛,看着我。不高兴时,不管我怎么叫它,它都不吃任何东西。如果你把食物放在它面前,它总是先碰一碰,就马上缩回硬壳里。就这样,它连续试探了好多次,才放心地把头伸出来向四周环视一下,没发现什么动静,便一下子把肉叼住,拖到深暗的地方吃。
贝贝喜欢游泳,我把它放到水池里,它就快乐地游起来,它划动着四只脚,在水里游来游去,那样子真悠闲。
贝贝给我的生活添加了无穷的乐趣,我喜欢贝贝。