我被批评了作文
这个星期,我连续两件事都被批评了,分别是没有洗脚和美术课下课没整队被批评了
第一件事:星期一阿姨让我们洗脸刷牙,因为张云汉妈妈去告了状,我不想洗,就没洗,我心想:反正我也不是第一次不洗脚了,今天反正还不洗。突然陈科长来了,他到我们宿舍里来马上就被一股扑面而来的臭气给臭的到门外去了,她说:“啊,臭死了!是谁啊!”
这是因为我们的鞋子都没放出去,我的拖鞋还没拿出来,她见我的拖鞋还没拿出来,就知道我没有洗脚,陈科长叫我去洗,我找不到盆子,就只好用冷水洗一下。第二天丁老师知道了,扣了我十分。
第二件事:美术课下课了,我们没有整队就走了,我本来想等一会,有人说:“走吧!”我就走了,结果后面被拉了好大一截,我是第一个在前面的,我都不知道后面怎么了,就和张擎天和张云汉边走边聊,回了教室,看到郑俊晨在教室里,后边也有几个人回来了,我们就出去玩了。后来丁老师又知道了,又扣了我们十分,写一篇检讨,重走了一遍。
我真不想被批评。