我被批评了作文
昨天从早上开始我有一种不祥的预感,果不其然。在12月16日下午16时35分26秒的时候,可爱的郭昱小朋友被她的语文批评了。
老师批我的原因是:我们组的周报没有完成,除我以外的组员都不想干。他们的意思就是我设计版面、我画、我抄。可老师不听我解释,就认定是我的责任。虽然我表面很坚强的样子,但我幼小的心灵可脆弱可脆弱的了。在校车上老师一直在旁边哄我,可我这时心里可生气可生气的了。心想以后再也不理她了,我只是没有口头说出来就是了。给她留点面子。
我和我的语文老师住在一个小区里而且还在一栋楼上,只是她住在二单元,我在四单元。所以下校车后我们是同一道走的。往常我都和她一道走,可今天我没有。因为这件事我心情很不好,不乐意理她。不想和她一道走,我认为她一点都不尊重我。
我回家以后就拉着个脸,老妈感觉到了。就一个劲的问我是不是被同学欺负了,是不是被老师批评了。我没有理她,只是不自己锁在我的卧室里写作业,写完了我也没去吃饭,而是去向我的“好朋友”倾诉了。说了我的苦衷。我顿时心情好了一些。但在这是我的一个好友发过了一条信息使我刚刚恢复的好心情有阴暗了起来。这条信息是我语文老师发过来的,她问我是不是还撅着小嘴。我不想理她。但我还是和她聊了一会。从和她聊天的情况来说,我认识到了我的错误。但我从小就倔,不想承认错误。
我不应该不管。我应该督促他们去完成,可我没有去这么做。我真的很后悔,老师你会原谅我吗?