我被批评了作文
每个人每天都是开心的,难过的,害怕的,或者难忘的,我最难忘的一件事,至今记忆犹新。
早一节自习课,我们班数学期末有个模拟考试。考前马老师反复强调,我答完试卷要认真检查。拿到试卷,快速看了一下题,发现不难。于是我以最快的速度完成了试卷,完全忘记了老师的话,也不知道兴趣从何而来。我拿了支笔,在老师发的卫生纸上画画。越画越开心。老师把我的画拿走,放在讲台上。我心想:这下完了。周老师不止一次批评我,还严肃地警告我……卷起来之后,老师又严厉批评了我,找到了我爸我妈。这是我们班第一个案例。我感到羞愧,我想在地上的裂缝里翻身。
晚上回到家,我妈又批评我,给我讲了一大堆理由。我痛哭过后,深刻反思,才意识到自己的严重错误。快期末了。我不仅没有紧张,我只想用心去玩。我通常一般都会做这道题。马老师多次教导我,如果从小不改掉坏习惯,以后肯定要吃大亏。我辜负了我的老师马,辜负了我爸爸妈妈平日里的关心和教导。从现在开始,我会努力学习,改掉邋遢的坏习惯。在这里我想从心底里对老师、对爸爸、对妈妈说:“对不起,我真的错了,请相信我,我会在新的学期里用新的面貌给你最好的回报”。