感动瞬间作文
深夜间,疲倦的月亮躲进了云层休息,只留下几颗星星在那里放哨。回首怀念那淡淡月光,我和你在那草坡上玩耍。
那天傍晚,日落的红光努力的向四下蔓延,一层比一层逐渐淡下去。正当欣赏这美丽的落日时,你们便按响了我家的门铃。我将鞋子穿好,打开了门,便与他们冲下了楼梯。
我们来到小区的一草坪上,在那里你追我打一番,便躺在这柔软的小草上,说了说话。后来,一个胖胖的伙伴突然说要玩摔跤。并让我们四个合伙摔他。我们一想,可以啊,我们有四个人,就不信摔不倒他一个。我们分工好,你去抱他左腿,你去抱他右腿,我来抓左胳膊,他来抓右胳膊。我们站在他的周围,一起大喊“一、二、三,上啊。”大家群体扑到他身上。虽说我们人多,但他的力气太大,一下子便将我们甩飞了。我们再扑,他再甩。这样反复了好几次,他也没力气了。我们最后一起扑上去,他总算倒了。但是,我们虽然赢了,身上的伤也受了不少。其中,我受伤最严重,鼻子被摔流血了,我躺在地上一动不动。他们便将我拉起来,我记得清楚,是被我们摔倒的那个人将我背到他家。
他帮我上了药,还给我和伙伴们拿了许多吃到。我们说说笑笑地。那时也忘了疼痛。其实,我当时并不被他的行为感动。但我后来一想,当时我们把他也打得够惨,他的脸上也被树枝划破了一道,在这种情况下,他本来连自己都顾不上的,却偏偏先为我治疗。
在这一瞬间骂我赶到无比高兴,快乐而又感动,这也许就是人们所说的感动瞬间!