作文:秋天的收获
四季的轮回,炎热的酷夏悄然离去,随之秋天到来了,俗话说,立秋处署风见凉。凉意给人们带来了清爽,同时也带来了喜悦。在农村有“立秋三天见秫秸全”之说,就是立秋春高粱已经收获,各种秋季作物也都相继成熟,结出了累累硕果。秋高气爽,风轻云淡。阳光一路走,走到秋天,给秋草送上阳光的祝福。阳光慈祥地给黄色的秋草镀上绚丽的金边,使秋草在生命的暮年依然能感受到生命的美好。阳光、秋草、构成自然中最美的风景,身处这样的美景,体味阳光的灿烂,秋草的凄美,谁能悲哀的感觉,秋天是秋草生命的完结?