我最喜欢的声音作文
大自然里有许多美妙的声音,但是我最喜欢的却是钢琴声。我觉得钢琴声音是那样的动听、舒畅、高雅。
你听,有些钢琴曲节奏慢,弹起来声音低沉,悠长,每次当我的手指在琴键上轻柔滑动,感觉好像微波荡漾;有些钢琴曲节奏快,弹起来高亢、激越,弹奏起来好像手指在琴键上跳跃,还好像手指在琴键上跳芭蕾舞。
每当写完作业,觉得疲劳的时候,我就会坐在钢琴前,打开乐谱书,静静地弹奏几首舒缓的曲子。优雅动听的琴声在书房回荡,我陶醉了,疲劳顿时被我抛到了九霄云外。
当我高兴的时候,我会用琴声来表达我的快乐;当我伤心的时候,我会用琴声散发我的忧伤。琴声充实了我的生活,让我感受到了生活的美好。希望琴声永远伴随着我的生活,让我的生活越来越灿烂。