写景作文八篇
清晨,当第一缕阳光照在农大中,绿色,便成了这里最迷人的景色。
在弥漫着淡雾的校园中,绿色像睁着朦胧睡眼的少女,在一点一点的现身,安静、清新、怡人便从这里开始,每每看到这种景色的人都忍不住深吸一口气,静静的享受着这天然的、醉人的诗境。
雾气渐渐消散,农大校园明亮起来了。马路上,清洁工人开始了他们一天中最忙碌最辛勤的工作;树林中,隐隐传来学生们朗朗的读书声;操场上,人们的身影渐渐多起来了:太极、跑步、打羽毛球……不过啊,这些声音都被刚刚睡醒的鸟儿们的叫声遮盖了,这些鸟儿啊,一起床便开始嬉戏,在树上、房屋上、电线杆上……蹦来跳去,它们欢笑的声音让整个校园彻底光明了。
清晨,农大校园就是这样静静地聆听绿色的旋律。