我家的幸福故事作文
我家发生的故事有好多好多,就像葡萄架上的葡萄一样多,有的颜色鲜艳,有的香味浓郁……我呢,就挑出最好看最好吃的送给你品尝。
嘿,快瞧呀,家里极为常见的“遥控器抢夺赛”又快开始了。主角自然是老爸AND老妈,偶尔也会产生一点小小的插曲,那就是我和小妹啦!
久违的闹铃又响了,石英钟也“铛、铛”地响了八下。老爸疾速地从窗上翻进来,手中拿着遥控器调到“CCTV5”观看“CBA”联赛。就在此时,身手敏捷的老妈也似飞机一样FEI过来,犹如UFO,降落到老爸身上,抢过了遥控器调到“CCTV8”看起“石破天惊“电视连续剧,小妹跳到电视机前面,用按钮调到“少儿频道”看起动画片来,我也过去与小妹一起看动画片。老爸去老妈那儿抢遥控器,老妈用遥控器调台。我和小妹用身体筑起一堵铜墙铁壁,遥控器失灵了。“小樱用魔法的时候好美哦!”小妹不禁赞叹道,我说“是呀!小明也挺酷。”
“铛!”妈妈的石英钟再次响出声音,我和妹妹也看完了动画片,妈妈垂头丧气的说:“唉,这一集又没看到。”爸爸假装怒气冲冲地说:“老婆子,都怨你,我的‘CBA’联赛看不成了。”“老头子都怪你,我的‘石破天惊’又没看到。”我和MM摊摊手,对视一笑,说:“米有我们滴事,先闪了……”老爸和老妈继续对K……