我家的幸福故事作文
我家的日常生活中发生了很多趣事,其中一件趣事令我无法忘怀,只要一想起它,都会让我开怀大笑。
记得前年寒假的一天清晨,我一早醒来,只见窗外白茫茫的一片。不会是下雪了吧!我欣喜地想到。来不及穿上外套的我迅速跳下了床,向窗外眺望着。天哪,真的是雪!我激动地向爸妈房间跑去,摇醒了还在休息的他们,告诉他们这个喜讯。
吃完早饭,我突然想到一个好主意——打雪仗。说干就干,我拽着爸妈一起来到楼下。我提议说:“我和妈妈一组,爸爸,你一个人一组,可以吗?”
“好”!爸爸爽快地答应了。
于是,我开始专心做起了雪球,一个接着一个用手搓着,将做好的球传给妈妈,让妈妈来攻击爸爸。一开始,妈妈一个都没打中,可爸爸竟然不费吹灰之力就打中了妈妈。接下来,我和妈妈又被爸爸打中了很多次,在第十一次被打中后,我和妈妈拿了很多事先捏好的雪球。开始向爸爸进行猛烈反击。我们左右夹击,终于打中了爸爸一回。正当爸爸转身准备还击的时候,妈妈又迅速扔出了一个雪球,正好打中了爸爸的后背。我举起手臂欢呼着:“耶!太棒了!太棒了!”我拉着妈妈的手在雪地上转圈,庆贺我们的胜利。
就在这时,爸爸趁我们不备,拿起了好几个雪球朝着我们正前方投来,我们来不及闪躲,都中了招。雪球落在了我们脸上,我们一起哈哈大笑了起来……
这件事让我收获了许多的乐趣,就这是我家有趣的故事,精彩吧!