我知道,大家在寒假里一定有一些难忘的事!我也有,就是姐姐带我去椒江。
一来到椒江,我就被道路中间的四只金老虎给吸引住了。它们目光炯炯地盯着来来往往的人群跟车辆,四条大腿非常健壮,摆出一副欲跑的样子,好像一个长跑的运动员,随时准备起跑。一会儿,我们就来到小商品城。见这里的商品五花八门,令人眼花缭乱。女孩子买衣服真麻烦,东挑西选,不是说太难看,就是颜色太老土。逛完这家逛那家,逛得我脚都麻了。两个姐姐把小商品城都逛遍了,才买到合意的衣服。终于到了中午,我们就找了家饭店吃饭,推进门去一看,里面人山人海。我们好不容易才找到空位坐下来,我们开开心心吃完了饭。姐姐吃完饭后又说去买衣服,我一个劲地说:“不去!不去!”姐姐就带我逛了一下椒江。
这一次,陪姐姐买衣服太难忘了,我再也不去了。