我的幸运日作文600字
星期五来到,我的运动佳日也随之来到。我兴奋地走向羽毛球馆,我自然地握起球拍,托起羽毛球,发出一个good的上浮球,打来时,我快步移动,球拍一挥,羽毛球又乖乖地逃走了,就算累得腰酸背痛,四肢发麻,我只会汗流浃背的走向休息室,痛快的大喝一口水,有自然而然地奔向战场,而此时此刻,我又仿佛漂浮在;运动广场,享受着此刻的放松,那感觉你永远不会懂得,那是多么爽!! :
我抛下一大把作业,奔向我的天堂,那书海早已离我而去,我不用忍受书本家族对我的虐待,新的大门向我敞开,父母的捆绑?不,抛掉。老师的作业?不,抛掉。同学的压力?不,抛掉。什么都抛掉,哈哈哈哈!当晚,我坐在柔软的沙发上,享受着电视的熏陶,翻身走入新闻天堂,飞翔于蓝天之上:我无忧无虑,什么事也不过问,我会找个暖和的地方,成天睡大觉,什么事也不过问。我要吃薯片。;好吧!;我要吃果冻。ok!我要喝可乐。恩!;我就像一位高贵美丽的公主,享受着人们的崇拜!想吃什么就吃什么,想几点睡就几点!睡,想干嘛就干嘛!你们这些庶民!……
星期五是我的解放日!幸运日!