叙事作文:一次去理发店去理发的经历
妈妈下班后,我们就去理发,我自己骑车去的。理发店的阿姨先给我洗头,我第一次躺着洗,真舒服,然后一个叔叔给我剪头发,妈妈告诉他一些要求,叔叔说“这个叫飞机头”,我才知道原来前面头发竖起来就是飞机头啊,爸爸每天都是飞机头,我就是想跟爸爸的头发一样。叔叔帮我把两边和后面的头发都剃短了,前面的就三两下剪一下,就好了,很快的,最后给我涂了一点定型水,我的头发就竖起来了。可惜我上上个礼拜刚理发过,前面的头发有点短。妈妈说:尽自己的努力就好了。
理好头发,我很开心的又骑车回去,大家都说我的新发型很帅的,我现在觉得去理发店理发挺好的,下次再去。