密码书作文
今天中午,我快速的完成老师布置的作业,便和甘若雨出去玩了好一会儿,有一点累了,便回到了教室里休息。
我左晃晃,右晃晃,没什么事情可干。突然,甘若雨拿起一个奇怪的东西,叫道:“你们看,这是什么怪书?”我和小伙伴们立刻围了上去,“哈哈哈哈……”所谓的怪东西把我们弄得哭笑不得。只见一本《钢琴小精灵》的封面边和封底边粘着许多胶带,而和胶带粘在一起的是密码本上的密码器,分别粘在了上面。昨天还是好好的一本新书,今天怎么就变成了一本怪书呢?我刚想问,胡浩俊就说道:“你们可不知道,这是刘嘉豪最新研制出的新发明‘密码书’!”说着,朱子豪还给我和甘若雨展示了怎么用,两个人就像在推销似的。
我和甘若雨都惊呆了!没想到这世界上还有这么一大“奇观”,我敢肯定这都打破世界纪录了,我从刚出生到现在都还没看见过“密码书”呢!而且还是从密码本演变而来的。不说别的,就说这个,我今天真是服了刘嘉豪了。
说曹操曹操就到,只见“刘大发明家”大摇大摆的归来了,我想都没想,就说出了人生中最有“哲理”的话:“你一定会成为大发明家的!”“哈哈哈……”我们都笑了起来,包括他自己。有可能的话,我还真是想弄回去研究研究呢!真是太佩服这位“发明家”的才能了!
太让人惊讶了!