我来到2035的徐州,看见那里绿树成荫,鲜花遍地,楼房高耸入云,不像以前,天空灰灰的,在路边能闻到汽车尾气和垃圾的臭味。
到了超市,不再是收银员收钱了,而是智能机器人收钱,收到的钱会自动存储。
在路上飞驰的是悬浮汽车,它们并不会污染空气,因为他们是太阳能汽车,只要在有太阳的路上充能一次,就可以永久使用。还有自动驾驶和调节车身颜色的功能。
高楼大厦都有不让龙卷风刮倒的能力,几千层的楼都不会倒,这些形状各异,有门形、圆形、三角形等等的电梯,都是紧贴在楼房边的,而且是透明的,这样我们就可以看看楼下的美景,这些电梯是不会坏的。
每个家庭里边都有几个智能机器人,它们可以帮主人做家务,基本上人会做的事情,智能机器人都会做。如果你生病时,智能机器人就会给你相对应的药,它还能知道你的心情,而且会安慰你。
菜市场只有十几个平方米,只要你说出你想要买的菜,想要多少就会出现在菜市场的履带上。