我认为所有选手中最出类拔萃的就是费尔普斯,其中有个原因就是虽然我已经学过游泳,不过依然无法克服它,让我觉得能在水中游泳的人真的很厉害。
费尔普斯游泳时,有如一条优游自在的鱼,这也是他让我惊艳的地方。此外,他是史上个人拿下最多奖牌和金牌的纪录保持者,更有“飞鱼”的称号,他的表现真是史无前例的奇迹。
奥运的圣火代表光明、和平、正义、友谊和团结。我们不该只重视名次和奖牌,应该要看到运动员背后坚忍不拔的意志,并且好好的学习履行圣火代表的意义,并让它永远传递下去。