从今天的自己开始努力作文
人一定要经历苦,一定要经历苦痛,只有经历了失败,才能有成功啊。这个世界上的人永远都不会有一步登天的人, 一步登天的那种人存在童话中,现实生活中这样的人真的少之又少。我相信,祸兮祸所福这句话,祸福相依,现在的你看上去好像吃了亏,可是不久的以后你,绝对能收获比现在牺牲的小利益的的东西。我曾经绝望过,也迷茫无知过,那个时候我身边一个人都没有,可现在的我庆幸,我清醒了,我身边也有了一个朋友,能和她一起笑一起哭就是最大的幸福了。我不回首 我以前身旁十几个朋友的感觉,因为那个时候的我太单纯也太无知,不会看人,不会看透人间险恶,有些时候找朋友,不一定要有多么好的学历,只要对眼,只要是真心那么就好,不真心的人,两个人都不喜欢彼此,那么在一起就是强求,千万别在一起给彼此痛苦, 还要默默掩饰,真的很累,很辛苦。我回过头看,其实我每一步都走得很坎坷,很困难,可是现在看,我走的每一步都是成功的铺垫,水往低处流,人往高处走,我总要继续努力,也总能问鼎巅峰,只要努力,没什么不可以,我之所以能成为现在的我就是因为我昨日的努力和付出。有些人没有必要挽留,任何人不愿意和我在一起,那都是别人的自由,挽留了有什么用,心不在没有任何用处,那些离开了我身边的人, 再见不远送,年少轻狂看错你,我的错。
身边能有一个人,能有经历过苦的一颗心,能有一颗无坚不摧,现在可以去面对一切苦难的一颗平淡的平凡的心,我想这就是幸福,为我以后的成功做铺垫的永远是昨天,我相信明天的我一定会更加努力,从今天的自己开始努力吧……