校园的景色作文
秋天,围绕校园的操场西方的杨紫莉树片片的树叶像个心形,叶子落光了,朵朵粉红色的花艳丽极了,片片的花瓣像仙女散花似得,在跑道中,远远望去,就像一条彩带似得。
我们踏上校道,校道两旁有两个花坛,花坛中有太阳花,蝴蝶花等,春天一到,花坛中的花纷纷绽放,引来了一群群小蜜蜂,好一幅春光图啊!
校道两侧是两块长方形的草地,青青的草芽像一根根松针从泥土中冒出来,青绿一片想两块路色的地毯。草地成了同学们嬉戏的乐园,有的同学在草地上打滚,有得做游戏。
围绕两个草坪的龙眼树、芒果整齐的像一个个哨兵站立哪里, 守卫的校园。
踏上教学楼的平台、校园的景色尽收眼里,你会情不自禁地感叹,我们的校园真美呀!