校园的景色作文
校园的早晨是美丽的。小草碧绿碧绿的,一块块的草地就像点缀在校园的一块块绿地毯。一棵棵高大挺拔的大树郁郁葱葱的,像一把把碧绿的大伞,又像一个个士兵那样忠实的守卫着校园。五颜六色的鲜花把校园点缀得五彩缤纷,有金黄的菊花,有火似的玫瑰,还有紫色的喇叭花,清香扑鼻,千姿百态。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,蜜蜂扇动着美丽的翅膀忙着采蜜。
校园的早晨也是热闹的。学校大门前,送孩子上学的汽车已排起长龙,正缓慢而有序地向学校大门停靠;许多家长把孩子送到校园门口,还一再叮嘱孩子上课一定要认真听讲;刚进校门的同学见到老师有礼貌地敬礼问好,见到同班同学就互相亲热的打招呼。汽车的喇叭声,家长的叮咛声,老师、同学间的问候声交织在一起,仿佛是一曲校园交响乐,使学校的早晨显得热闹非凡。
校园的早晨更是充满希望的。操场上,体育老师正组织同学们进行各项体育训练呢,他们有的在踢毽子,有的在打篮球,还有的在跑步。走上教学楼,透过明亮的玻璃,看见同学们有的在专心致志地读书,有的在认认真真地写字,还有的聚精会神地在听老师讲课。老师那娓娓动听的讲解为同学们开启了心灵的窗户,打开了科学的大门,带领同学们在知识的海洋遨游。
校园的早晨是美丽的,也是热闹的,更是充满希望的,我爱校园的早晨。