我的`新加坡朋友
我的新加坡朋友叫李慧儿,她剃了一个短发,一双炯炯有神的眼睛,一副高高的鼻梁,给人的第一印象就非常好。从她的外表来看一定觉得她很活泼,可给我的感觉比较文静,因为她下课不和其他小朋友玩。没过多久,我们就聊开了,从谈话中,我知道她几岁,上几年级,还有其他的一些东西。
一天后的欢送会上,我迫不及待的和她交换礼物。哇!你猜我收到了什么,是十二个新加坡硬币,有一分、十分、二十分、五十分……这些都是成倍的,如果要换成人民币也要十几元。这下可让我发了一笔“小财”,不过我会把这些硬币收藏起来的。
新加坡的朋友走了,我衷心祝愿她们一路顺风!