我的知心朋友
还有一次,中考完后,我担心我会考得很差,谁知,试卷发下来后,我考得非常好,我高兴得一蹦三尺高。回到家,我哼着歌儿走进房间,坐在书桌上,用手打开那冰凉的日记本,翻开一页空白的地方,我将这件事写在日记本上,写完最后一个字,日记本似乎也开心的笑了,它仿佛对我说:“恩!真不错,不要骄傲,继续努力!”
这本日记本多好啊!当我难过时,我会把这件难过的事一字一句写在日记本里,它会安慰我;当我高兴时,我也会把这件高兴的事写在日记本里,它会和我一起高兴,你瞧!难道她不是我的知心朋友吗?