初三感想
光阴似剑,转眼间,我步入初三了。这就是我即将成熟的暗号。也许,那灿烂纯真的笑容,无忧无虑的生活在那一刻起已不再属于我了吧。
初三感想作文8篇初三感想作文8篇
初三虽然没有高三那样艰苦,却足以样我们恐惧。我想拥有童年的生活,想拥有自己的一片天空,可那只是幻想,给我的是堆积如山的作业。试卷。
初三的生活是紧张的。曾多次,我想放弃读书,是心中的梦想与不甘激励我,让我不断的上进,而我也在一步一步的朝着我的梦想前进,明知道成功几率很少,却还是那么执着。努力。因为我已经初三了,是时候该坚强了。
初三,淘气调皮的我消失了。刚到初三时谁会想到等待自己的竟是魔鬼般的训练?想到在初一。初二时看着初三的学生天天围着学校跑,还拍手叫好,在心里暗暗自喜。可现在,跑的人竟在转眼间变成了我,多么可想的转变,回想以前的举止真的懊恼不已啊!有时在想,别人看着我们跑,会不会在心里幸灾乐祸呢?到了初三,看着初一。初二的自由活动,真是羡慕嫉妒恨啊……那时总在想“凭什么他们能玩,我们却只能上课,我们的要跑步凭什么他们的不用?我们的下雨也要跑,要跑,就他们能在教室避雨,上课,凭什么?”就因为这原因,我们见了初一。初二的学生都会发生不可必要的争吵……
初中,花一般的年龄;初三,我们酸甜苦辣都尝过了;高中生活会怎么样呢?