五天的培训虽然结束了,但是我的心还在培训基地,回忆这五天的点点滴滴,仿佛就在昨天。
第一天教官教怎样叠被子;第二天基地举行了跳跳市场的活动;第三天玫瑰教官教我们折千纸鹤;第四天教叠衣服;第五天演无声电影,我因参加活动需要提前离开,没有参加晚会,我感到非常遗憾。
经历这次培训后,给了我很多启示,我以后无论做任何事情,都要独立,坚持不懈;集体生活是一种美;日常生活中我要继续保持节约粮食的美德。
再见了培红阳基地,相信我下次还会再来,因为你已经成为我最好的朋友,我等待下次的见面。