早上,教官们早早的吹了哨,我们就赶紧起床了。
吃过早饭,我们就开始训练了,教官让我们站军姿,又让我们转方向,真丰富呀!
下午,我们又进行了一项特别的任务——跳骚市场,就是把自己旧的玩具、文具等物品重新买卖。第一批买卖开始了,我把我最心爱的旧玩具、文具摆放出来,没想到“生意”这么好,好多人都喜欢我的机器猫,可是没有零钱。有一个大姐姐来到跟前,问了问怎么卖,最终以两元钱的价格卖给了她。没过几分钟,东西都卖完了,我真开心,一共得了九元钱。第二批轮到我们买东西了,我逛来逛去,买些什么好呢,我看见了许多好东西,突然我的目光被一个小木头人吸引住了,虽然它小巧可爱,但是对我没有多大用处,所以我没有买它。到最后,我什么都没有买到。
从这一次活动中,我懂得了:父母挣钱不容易,我们不要乱花父母的血汗钱。我还知道了:买东西是要讨价还价的。