有一种爱叫做放手作文
你写情书吗?
多年以前的夏天,我和朋友打闹着不经意间撞到一个人身上,脾气不好的我回头就想骂,就在我瞬间回头看到了是一个可爱的女孩子,我没有骂出口。
一个月以后我走进了高中的大门,缘分让我们分在了一个班我说不出来多开心,很苯的我不懂说什么,写了第一封情书,虽然我们一句话也没有说过现在想想觉得好可笑,可想而知我被拒绝了,高中三年我一直在追求她,虽然是失败但我没有放弃。
高中毕业我们进入了不同的大学也没有了联系,也都有了彼此的感情生活
我放弃了也以为我忘记了。可就在去年的夏天因为某种原因我们又见面了,见到她我明白了我爱的是谁,可是我不能做什么因为我们都有自己的生活,每天我们都在一起真的好开心,最后我放弃了原本的感情我决定了这一次我绝对不放手,半年后我们在一起了,但是因为我们之前的性格吵架相互不理解,一个月后我们分开了我也失去了学业。
可是我想的不是学业而是她,可是她的平淡让我的心在滴血,我真的好爱她没有一分一秒停留过,也许我们并不应该开始,开始也许是种错误,但是我不后悔因为我们都爱过彼此,即使你放弃了我选择继续爱你用另一种方式爱你,有一种爱叫做放手如果还有来生我的选择是继续爱你做你永远的依靠。