关于动作的作文
在我们心里,母亲都很伟大,但母亲为我们做的这些事情不一定要多大才能体现的出,就连一丁点小事,也能看出母亲对我们的爱,甚至一个眼神、一个动作……
每次我们下去玩,出门之前,妈妈总是千叮咛万嘱咐地说:“你们要注意安全啊,不要乱跑,不要玩太久了。这句话已经在我们耳边回响千万遍了,虽然有时候觉得很烦,但却觉得自己很幸福,到了楼下,我们总是可以看见妈妈站在阳台上对我们说:“你们小心点啊,注意安全啊。”
有时候我们就在花园玩,妈妈就站在阳台上注视着我们,看着我们玩,看见我们玩得那么开心,她也露出了笑容,但有时候,我们去别的地方玩,妈妈就一直说:“你们要注意安全啊,不要太顽皮了,虽然有的人会觉得妈妈很啰嗦,可我却感觉不到妈妈的啰嗦,反而觉得妈妈很关心我们,很爱我们。”
虽然这是一件很小的小事,但我们却能从妈妈的那个动作、语言,感受到妈妈的爱,在生活中,只要我们留心观察就能够发现妈妈对我们的爱,有时候,当你觉得妈妈很烦的时候,却能体现在妈妈对你到底有多关心,难道不是吗?