建议书】
母校的各位领导:
我即将小学毕业,离开母校。回顾五年来的小学生涯,母校的领导和老师对工作认真负责的敬业精神让我敬佩,还有我们学校那良好的校风、严格的纪律必将对我以后的学习有着很大的帮助。我要留下对母校的美好祝愿,也向母校提几条建议:
一、增设图书室。
因为同学们的书毕竟是有限的,所以这根本满足不了酷爱读书的同学们的渴求。因此,我建议学校增设图书室,这样不仅可以使同学们开拓视野,还能对课内的知识进一步巩固,使同学们的学习有所提高。
二、多开展课外活动。
我们的祖国不需要只会高谈阔论、纸上谈兵的庸才,因此,我建议学校多开展课外活动,让同学们走出分数的绳索,走出校园,走进巧夺天工的大自然,走进充满竞争的社会,培养学生的自立能力。
敬爱的领导,我的建议可行吗?我衷心祝愿我们的学校更加美好!