建议书】
环保局局长师长西席:
您好,我是双语黉舍的一名小门生。比来,我发明科技越来更加财而环保也常常被人们忽视。
人们为了本身的便利就把渣滓扔在地上,但这些人却没有想过结果。
如果中国人都在地上扔一块渣滓的话,就是十三亿块,而我们又要破钞多大的人力和物质来处理这一题目呢?
如果你顺手扔了一块香蕉皮,一个瞽者恰好颠末,他滑倒了,你瞥见他,要如何表达心中的惭愧呢?
这一桩桩、一件件,还都只是假想,如果再如许下去,假想就会变成实际。
地球是我们共同的故里,如果它被粉碎了,我们别无去处。
针对以上环境,我对您提出了几点建议:
1、多设渣滓桶。
2、增能群众环保认识。
3、动员人们尽能够不利用一次性物品。
庇护环境,大家有责这句话久久回荡在我心中。地球是人类夸姣的故里,为了故里更夸姣的来日诰日行动起来吧!
但愿您能采取我的建议。