故乡的海作文400字
从大阅兵展示的武器装备来看,全部是我国自主研制生产的新型武器装备。
她救了王子?她微微皱了皱眉头,注视了许久李柏祥挠手的样子,突然冒出一句:“我看李柏祥很想笑。盘点一:。我又上了几个楼梯,看见了美丽的水库——万石涵翠,万石涵翠非常美丽,上面还有一座古香古色的亭子!
站在海堤上,辽望着那无边无际的大海,海面有时很平静。时不时有微微的波粼闪动。远处有几膄渔船正朝渔港驶过来,那是渔船回港了。
海边就没有那么平静,海浪一个接一个,发出沙沙的声音。一个波浪扑到石头上,它溅出的水花有一米多高,如果你走近点,全身都会淋湿。
在海滩边,有买鱼的,还有卖鱼的,他们笑着说着,互相讲价,这个情形比市场还热闹。我一看就知道今天又是丰收的一天。看到渔民们开心的笑容,我也被他们感染着,心情十分愉快。
闪闪发光的沙滩,有几个可爱的孩子在拾贝壳。
长长的沙滩,远处有十个大阳伞,伞的下面放着几个椅子。旁边还有卖果汁的,几个游客坐在那里,得意地喝着果汁、欣赏美丽的风景。