我的中学同学初中作文
别看邹蔡畅胖乎乎的样子,其实她有许多优点,只是你没看出来。
说起看书,那肯定有她的份,她的书柜上摆满了各种各样的书,有《儿童文学》、《一千零一夜》、《绿野仙踪》……邹蔡畅如果得到一本十分好看的书,她会全神贯注地看,忘了吃饭,忘了所有的事情。她也因看书闹了不少笑话呢。
邹蔡畅在家里可乖了,她能帮妈妈做家务,减轻父母的负担。邹蔡畅会做的家务可多了:有扫地、洗菜、切食物、洗碗……
要说邹蔡畅的特长,那就是画画了。无论是国画还是水彩画,她都会画。她家的一面墙上贴满了
她画的国画,有各种花类,有食物,还有各种农作物。
邹蔡畅还很乐于助人,有的同学题目做不出,请她帮忙辅导,她总是很热心地帮助他。如果有同学想请她一起去干什么事,就算她自己有事也会答应。
邹蔡畅是个快乐的人,她的脸上常常挂着甜美的笑容。就算遇到不顺心的事,也能一笑而过,但
有时十分生气或十分难过时,就会找个人诉苦,这样心里会好受一些。
邹蔡畅是个活泼的小姑娘,在任何地方都能看到她快乐的身影。她活泼,所以她可爱;她爱笑,所以她美丽。
邹蔡畅勇敢、诚实,她的优点数不胜数。她就是这样一个人,一个活泼可爱的人,一个快乐的人,一个没有烦恼的人……