小学作文:我的家人
爸爸在家里是个吃货,每天正餐过后,总是拿着一包一包的零食,吧唧吧唧地吃起来。他可让我担心死了,要是吃坏了身子怎么办。不过,爸爸虽然是个吃货,但仍然强壮可靠。
妈妈在家是big boss(大老板),为什么这样称呼呢?因为我要服从妈妈的管理,爸爸也一样,当然我和爸爸就是仆人了。这个大老板其实并不凶,她是想看到我们每天都快乐,你们猜我快不快乐?后面我再告诉你。
我在家里是个学习机器人,每天早起晚睡,一大堆作业要做,我一点也不快乐。妈妈想让我快乐,可试卷分太低,怎么快乐得起来?在爸爸妈妈心里,我是他们的贴心小棉袄,在他们伤心的时候温暖他们的心灵,在他们难过的时候安慰他们的心。
我们是幸福的一家人,让爱永远住我家吧!