爱是世界上最纯洁,也是最温暖的。爱是无限的。爱是不朽的。每一个人都拥有爱,每一个人也会在爱的关怀下成长。爱也是完美的,爱是无瑕的,它给了大家非常大的勇气和信心,让大家充满信心在生活的道路上畅通无阻。
亲情、友情会给大家带来无限的快乐和欢了,大家也应该将这份爱传递给其他人,让其他人也感觉到爱的温暖。
当一个人需要关怀,需要其他人向他伸出援手,付出爱的时候,却没人理睬他,他有多痛苦,即使你富贵荣华,事业有成,有着天使脸孔,却不愿为一些需要一点点帮的人送出关怀,如此的人活着有哪些意思,即使你拥有世间财富,丰功伟绩,出水芙蓉,但走到哪儿其他人向你投来异样的见地,这眼光不是羡慕、赞许,而是嫉恨、厌恶。帮人是开心的,不图回报,大家世界需要爱,有爱被人不再感觉世界冷漠,被人不感觉孤单,一同的追求,一同的期待,世界充满爱是大家心中的理想世界。
爱,藏在世界的每一个角落,就看你有没去发现它,有没把它找出来给予其他人。老大家需要爱,让世界都充满爱吧!
世间的“爱”是永恒的,是不变的,是永存于世的。所有些惊人举动,都有爱的力量,都是爱创造出的,没爱,就没所有。每当大家奉献了爱,那样得到的将是内心的充实,高尚的人格,爱心的照耀。甘愿给社会付出真情和爱的人,是最幸福的人,由于幸福一直偏爱那些热爱生活而乐于奉献的善良的人。
因此,爱,使大家心灵相通;爱,使世界不再孤单。叫你我伸出温暖之手,每人献出一点爱世界变得更美好。