暑假游美丽的长沙世界之窗小学生400字作文
今天,爸爸带我去长沙世界之窗游玩。
这里的游乐项目可真多,有好玩的很河探险,有好看的四D电影,有像弹簧一样的火星弹跳车,有精彩的马戏,还有刺激的过山车……我最喜欢的游乐项目就是水上乐园,那里有在水上的游乐场、有从好高好高的上面滑下来的滑滑梯,看得我心里直痒痒,我迫不及待地穿好游泳衣就跟着爸爸跳进了水上乐园。
来到乐园,我连忙去玩滑滑梯。哇!现在的我感觉好像在过隧道一样。好爽哦!从滑梯上下来,我又去了游乐场。玩了轮胎秋千。我荡啊荡!觉得就像在水上飞,好有趣!我在玩滑滑梯时,突然爸爸不见了,我使劲找,终于找到了,原来他在和一群陌生人在玩集体游戏,我也跑过去,爸爸看见我就把他手里的一个盆子递给我,游戏开始了,主持人说:“第一轮,向那位站在中间的美女泼水!”我连忙舀了盆水向那位姐姐泼去,一不小心泼到了爸爸身上,爸爸立刻掉转矛头向我泼来,于是,不知不觉,我和爸爸打起水上大战。
今天真好玩,虽然我没玩得尽兴,但是我一样很高兴。我好喜欢这一天。