暑假游美丽的长沙世界之窗小学生400字作文
今天,妈妈和哥哥姐姐带我来到了长沙世界之窗,我高兴极了。
一进门我就看见了文明湖上的大喷泉,喷起来的水花有时像孔雀开屏,有时像一朵朵小花,有时像一根根银箭射向天空,非常壮观。
我们又参观了法国罗浮宫玻璃金字塔、五洲美食街、威尼斯总督府、悉尼歌剧院、美国国会大厦……长沙世界之窗是著名的旅游胜地将世界奇观、历史遗迹、古今名胜以及世界民居、民俗风情、世界歌舞艺术表演汇集于一园,再现了一个美妙的世界。它是一座以人类文明史为主线,高层次、高享受、高品位的大花园。:·
吃完了中午饭,我们又看见了金字塔,上面挂着许多小灯泡,一到了晚上就会发出点点光芒。我们又玩了探险漂流河,好玩极了。
小船先把你慢慢地送上去,然后一冲而下,溅起无数浪花,把我们的头发打湿了。我还观看了惊险、刺激的过山车,可是不敢玩。‘
到了晚上,我们又看了明星演唱会,有刘威、韦唯……最后我们观看了“世纪之光”激光焰火晚会。晚会上放了许多焰火,激光映照了许多图案,有荷花、有仙女散花……看得我眼花上、缭乱,最好看的要算焰火了,有一种焰火像箭似的冲向了天穿,点燃了一串烟花,又像瀑布一样,从半穿中倾泻下来,似烟似雾,似尘。