今天,我们学校组织一~三年级的学生游玩深圳著名景点——世界之窗。
一进世界之窗,我们就看到了法国著名的埃弗尔铁塔,铁塔有108米高,乘坐电梯就可以达到塔顶。接着我们看到了日本的富士山,富士山山顶终年白雪。尼加拉瓜大瀑布魏巍壮观,瀑布宽80多米,落差10多米,水流飞泻,声势浩大。
我们还到环绕数码影院,观看了4D电影《海底探险》。看电影我们需要带上特制的眼镜。我们好像跟着飞碟进入了海底,大海里有海龟、海豚,还有一条漂亮的美人鱼。我们随着鱼儿们来到了海底峡谷,一大群海蟹向更深的地方游去,一条海蛇张着大口好像要把我们吞掉。突然一条大鲨鱼张着大嘴巴来咬我们乘坐的飞碟,这时我们又发现了一个峡谷,我们迅速的向峡谷底部游去,我们看到了骷髅和船的残骸。飞碟继续向前游,不久我们就进入了海底基地。基地附近的火山喷发了,引起基地能量不稳定,能量流失殆尽,要爆炸了,我们飞速地乘着飞碟逃离了基地,躲过了大爆炸,电影也结束了。我和同学们都意犹未尽。
今天,真开心,不但看到了世界各地著名的景点还看了精彩的4D电影。我很高兴,我还要妈妈再带我来世界之窗玩。