暑假游美丽的长沙世界之窗小学生400字作文
今天,我给大家推荐一个好地方———长沙世界之窗。
远远地看世界之窗,仿佛只有一个巨大的摩天轮。走进世界之窗,几十个小丑在向我挥手。在小丑的后面就是桑巴气球了,我们登上桑巴气球,桑巴气球就开始升空了,它忽高忽低,还在空中转了几个圈,就在这时“叮”的一声,桑巴气球停了下来,一车人都说:“这桑巴气球也太快了吧,不到十秒钟就结束了。”尽管这样,我还是觉得桑巴气球在转圈时很好玩,仿佛自己成了飞行员。
再住前走一点就可以看见摩托过山车了。上去的时候我心惊胆战,但是看到有很多人排队,就觉得很好玩,我心里舒服多了,我充满期地坐上了摩托过山车,头上的太阳公公佛在为我喊“加油!”一开始车身往上爬的速度非常慢,眼看到了“山峰”,我的心也跟着提到了嗓了眼,不由自主地紧闭了双眼。车身迅速地往下落,全车人“啊!”地叫了起来,我的双手紧紧地握住了方向盘,生怕一松手,我就掉了下去。玩过山车时感觉时间特别漫长,实际上才过去了一小会儿。到站了,我缓了一口气说:“终于平安落地了。”
我们还玩了飞舟冲浪,勇敢飞行员,青蛙跳,银河探险……这里真是儿童的乐园!长沙世界之窗令人流连忘返,以后只要有时间,我都要来玩。