我的第一次相亲作文
相亲,在这地方还是很盛行的,经济太发达了,很多人做了生意,家庭条件富裕了对另一半的要求也高了许多,剩男剩女就随之多了起来。这个女的在我们市的一家事业单位工作。介绍的人是一位村长,属于那种能力比较强的人。听他讲起来你会有稍稍的心动,事业编制,天天开车回家,人是绝对的好,中规中矩。介绍的时候是今年4月份,但当时我还没有正式上岗成为公务员,村长说要自己主动去联系,我心里想,让我主动去联系这不好办,所以一直也没太在意这事。后来公务员录用的手续都基本上办得差不多了,我有一次在上和村长谈及此事,他的几句话让我做了这件不是很值得的事。