我的好朋友
我有一个好朋友,我一岁的时候就认识了它六岁时,它每天都和我一起上学,跟着我听课,和我一起做作业,大家都说我们真是一对好朋友.
它给了我许多新知识,它帮助我识字,学拼音,数字我从它那里得到了很多知识,让我变的越来越聪明.
我很喜欢我的好朋友,给它做了一件新衣服它要生病了,我会给它包扎记得一次,我做作业时遇到了困难,爸爸妈妈不在家,我急得哭了正在我百思不得其解时,我想到了我的好朋友于是,我就去请叫它,不一会儿我就迎刃而解了,当时心里比吃了蜜还甜.
我非常感谢我的好朋友,它仿佛是一艘小船,带我去遨游知识的海洋!同学们,想知道它是谁吗?我告诉你吧,它就是书我和它永远是一对最好的朋友.