我的好朋友
我有一个好朋友,它有着一个长长的身子,一双大眼睛,大眼睛下面两边各长着两条胡须,胡须下有一张樱桃小嘴,脖子上还戴着一个红色的项圈呢!你们知道它是谁吗?它就是我的“大眼猫笔袋”。
它的用处可大了,肚子里有橡皮哥哥,水性笔姐姐,铅笔妹妹,还有一个直尺弟弟。它的大眼睛可以令我精神加倍,樱桃小嘴可以提醒我上课认真听讲。怎么样,算是一个拥有特异功能的笔袋吧!
你别以为我和它只是主仆关系,我们还是好朋友咧!有一次测试,我有一道题不会做,它仿佛在对我说:“别紧张,慢慢想,你一定会想出来的。来,摸摸我的灵感尾吧!”我一边摸着它的尾巴,一边想,果然过不了多久,我就想出来了。这还得归功于它呢!还有一次,我和我的好朋友闹别扭了,在气愤的情况下,“大眼猫”出现了,它拿樱桃小嘴好像在对我说:“快去和你的好朋友说对不起吧。大家在一起,误会是难免的,要互相谦让才行哟!”后来,也是它_大眼猫,让我和我的好朋友重归于好。
我的好朋友不是人,而是一个笔袋。它不论在生活上,还是在学习上,都会鼓励我,鞭策我前进。我喜欢这个朋友!