四年级游八达岭长城作文优秀400字
暑假,我、爸爸、妈妈和哥哥一起去参观了我国的名胜古迹之一的——八达岭长城。
在路上,风景固然十分美丽,但我一心想去八达岭长城,所以一直也没注意。
站在八达岭长城脚下仰视八达岭长城,长城就像一条巨大的神龙蜿蜒在空中。
站在长城上,才能真真切切的感受到长城的雄伟。我用手扶着长城的城墙,心里想着:这就是长城,这就是曾经守卫过中国的长城,这就是古代人们用心血筑成的长城,这就是被孟姜女哭倒的长城。
长城上长满了各色的鲜花,令长城更加壮观,更加扬名中外,吸引来观赏的游客也越来越多。
一阵微风吹来,令人更加神清气爽。这时,飞来了一只色彩斑斓的鸟儿,爸爸拿起相机抓拍到了这一和谐美丽的自然景色。
山间烟雾缭绕,如一位婷婷动人的少女披着轻纱,羞涩而俊俏。
我们全家走下长城,茂密的林子生长着各种各样的杂树,高高低低,大大小小,挨挨挤挤。
我们一家说笑着,欢跳着,议论着,流连忘返。直到太阳下山,我们仍舍不得回去。