想到毕业前,班里总有一种平时显现不出的异样气氛,就像在火山爆发之前给人带来的恐惧感。可能是我们太天真虚伪太少,每个人都无法压制这种异样的感觉,忍不住使它露出答案。就这样,火山发了。
同学录一下子像雨点一样从天而降。问电话号,问QQ号,制作“联络网”成了最流行的活动。我们似乎都想要老师看看我们是多么团结。
班上的人都有自己独特的特点,在这里不能一一列举,因为我很怕他们说我也。到现在为止,让我遗憾的是,没能留下他们最美丽的笑容,上课时的鸦雀无声,下课时的手舞足蹈,上体育课时的‘疯小子“.......这一刻早已印在了我的脑海中。
还记得夏季的运会吗?我们在运动场上奋力拼搏,同学们在观看区大声呐喊,这一刻,好不热闹。虽然我们最终的结果不是很好,但是我们的友谊又画上了一个长长的叹号!
最让我难以忘怀的还是我们的宿舍生活。我是104宿舍的一员,在这里我们放纵的歌唱,尽情地跳舞,好不快乐!虽然有时被老师们逮住,但是我们大家有难同当,特别让人佩服。
花儿终究会谢,唯有你我的友谊天长地久。愿你们在广阔的海洋里,吸取更多的知识;在蔚蓝的天空中,尽情的翱翔。