她今年十岁,中等的个子,稍微有点儿瘦,黑黑的头发,瓜子脸,弯弯的眉毛像月牙,一双水汪汪的大眼睛特别有神,一眨一眨地想会说话似地,两片薄薄的嘴唇一说起话来就没个完,大家猜猜这是谁呀?哈哈,这就是我——xxx。
我的个人爱好很多,我喜欢画画、看书、打羽毛球、看动画片、玩滑板车……,可我最喜欢的是收藏,你可别小看我,我收藏的东西可多了,能分好多类呢,图书类有:名人名言、科普百科、古典名着、智商启蒙、成语故事等等;卡片类有:识字卡片、卡通人物、看图讲故事等等;饰品类有:毛主席像章、水立方、鸟巢、福娃、蝴蝶胸针等等;玩具类的有:喜羊羊、会说话的安娜公主、圣诞老人、各种颜色的水精灵……
如果你到我家来做客,一打开我的卧室门,你就会惊奇的发现我的这些收藏品,怎么样?有兴趣参与我的收藏吧?!