熟悉的人小学生作文
我爸爸是一个浓眉大眼的人,他会全神贯注的观察着我,把我的所有惹的祸干的活都放到爸爸的脑子里,爸爸还教我一些礼貌的行为,比如,上课不要乱讲话,要对别人有礼貌等,爸爸它是一个聚精会神或目不转睛的人,因为它老是准时给别人送货,不晚一丁点时间,就算要是出去玩也要给送货的打一声电话提醒他。爸爸也是一个披头散发的人,因为他老是嫌弃自己的头发不干净,不明亮,不帅气,老是嫌弃自己的活干不好,磨破皮啦,又怎么着的,我爸走步的时候是大步流星的人,因为它是一个走路迈大步,很大方,装厉害的人,他觉得自己很能。爸爸还是一个虎背熊腰的人,因为爸爸干活的时候,总是把腰弯着就让腰变成弯的,就搞成虎背熊腰的,很难看。
我的爸爸就是这个样子的,很怪,我也不知道爸爸是怎么了,但是爸爸已经是靠自己的劳动取得让我们家,要是没有他的劳动,现在我们的家早就完了,所以尊严是非常重要的,他能靠自己的劳动获得金钱,每个人要是不工作就挣不了钱,要是工作就能挣钱,这就叫尊严。