总希望快乐把你围绕;总盼望幸福把你拥抱;总期望健康与你同在;总奢望能为你做出一切。祝福你我最亲最爱的人。
吹落了思乡的尘,却吹不走额头的纹,走完了天下的路,却忘不了回家的门。
母亲的爱天天陪在我身边,我对母亲的爱藏在心里。今天我要告诉您妈妈我爱您。
母亲像丰饶的土地,我像土地上的一棵小草;母亲的给予是无尽的,而我的报答是无谓的单薄。
山泉,像一根琴弦,日日夜夜弹奏着家乡的山歌,带着我的问候,飞出山谷,流入江海,寻觅着母亲的踪影。
我能为你做些什么请你告诉我只要我能够只要我拥有愿为你付出愿为你受苦我会感到无比的快乐
妈妈疼我,爱我,胜过她自己,妈妈疼我,爱我,却从来也不说。下辈子,我还要做您的儿女。
轻轻地一声祝福,道不尽心中的千言万语,短短的一条短信给你带上我衷心的问候,其实我一直都很挂念你!
天大地大母亲最伟大,千好万好不如妈妈好,妈妈!祝您母亲节快乐。
“妈妈”,永远是我回家说的第一句话,“爸爸”,你永远是我内心的依靠。