父母南京师范大学仙林实验小学 五(2)班 王箫扬这几天,我得了一个小病,眼睛旁边长了许许多多的小泡,还有些肿,使我这几天总是睡不好觉。不仅仅只是这些,还有时眼睛边上总是疼疼的,烦死了。爸爸妈妈看在眼里,痛在心里。于是,爸爸不顾下雨带我来到了栖霞医院,可是栖霞医院的医生说:“这里没有治皮肤的”。我和爸爸听了非常失望。
这时,爸爸说:“扬扬(我的小名),我们去仙林医院吧”。我一听就怔住了,“这么远啊,爸爸您不累吗” ?“累也没办法,只要可以把你的皮肤病治好,去那儿都可以” !我和爸爸马不停蹄往仙林医院赶……过了约半个小时,我们终于到了仙林医院。医生一看就说:“我们也不治这个。”哎,我们又白跑了!这时,爸爸想起了“百多帮”这种药,于是又带我去了大药房。大药房的阿姨说:“这个是一种病毒引起的疱疹,让他涂一些‘阿昔洛维乳膏’,同时喝一点‘抗病毒口服液’就会好。”爸爸悬着的心终于静下来,我们照着医生开的单子买了一些药。
回到了家,妈妈天天帮我涂药膏,叮嘱我按时喝药水,经过我们的配合,病终于好了。父母的爱是一声叮嘱,父母的爱是一滴眼泪,父母的爱更是无微不至的关怀。我们就是在父母的关爱下健康成长!