我的父母总是可以无形中向我表达他们的爱。
有一次,“龙仔书店”搞活动,换证看上交的书一年100元,可以选择80元。
我是一个书迷,知道这一点后,我自然而然地依附着父亲。
爸爸居然答应了,毫不犹豫。
我们去书店,挑完书,发现20块钱就够了。我立刻从兴奋变成了沮丧。刚想把书放回去,父亲却说:“该走了。”我很奇怪。我还没放书。当我看着桌子上的120块钱时,我很惊讶:“天哪,爸爸真的给我贴了20块钱吗?”我看着他,他笑了:“你不走吗?”我高兴得想哭。
还有一次,我和他聊到了唐朝。他说:“你知道的比我多。总有一天我会给你买《百家论谈》的全集好吗?”我太激动了,恨不得把爸爸吃了。《百家论谈》全集可以花几千块!
我为有这样一个父亲而骄傲!
妈妈也不错。
她同学每次过生日,她都会毫不犹豫的给我20块钱,说:“好好买个礼物。同学中友谊第一,金钱第二。”所以每次给他们挑好礼物,我都会把剩下的钱,哪怕是一毛钱,还给我妈,我绝对不会贪。0001美分。
我为有这样一个母亲而自豪。
我的父母教会我生活,诚实,教会我一切。
我觉得我是世界上最幸福的,因为父母让我骄傲。