校园操场写景作文
美,令人陶醉,令人心旷神怡。只要你用心去寻找,美无处不在。
我的母校很美,有翠绿色的荷叶庭,有清澈见底的小池塘,还有幽静的白色长廊,但最美最令人神往的还是校园里的操场。
每次来到操场,我总爱跑到操场东边的主席台上。站在高高的主席台上俯瞰,操场的景色大半收在眼底。只见椭圆形的操场周围围绕着红色的跑道,中间是撒满石子的翠绿色的草坪。远处是我们最喜欢的健身长廊了,我和同学们经常到那里去嬉戏、玩耍。近处,是我们熟悉的观看台,我的耳边仿佛又传来了运动节此起彼伏的呐喊声。
瞧!操场上这边,一群群小学生有的在满头大汗的滚铁环,有的在认真的练习做广播体操,还有的在进行激烈的接力比赛,他们的衣服五颜六色,把我们的学校点缀得生机勃勃。嘿嘿!那边,三三两两的中学生穿着火红色的校服,正在练习投球、跳远,像红色的音符在跳跃。
往西北方向的小操场看,一棵棵高大的松树掩映着一座已经褪了色的蓝白色教学楼,它缀着粉色的花边,是那么的亲切,那么的美丽,和楼前高高飘扬的五星红旗交相辉映,在校园里真是一道亮丽的风景线。
呵!火红色的校服,火红色的操场!我们母校的颜色!是它带给了我们无尽的快乐;是它带给了我们幸福的笑脸;是它陪伴着我们度过了每一天!我爱母校的操场!