校园操场写景作文
学校的操场,是我们的乐园!因为下课我们就到操场上去玩,所以每天那里洋溢欢乐的笑声。
操场上铺着一层绿色的塑料草,塑料草就像一张绿色的被子,让操场不怕寒冷。塑料草上有许多软沙子,躺在操场上,软沙子就变成了一个个按摩师,在为你按摩。操场的大小有七八间教室那么大。操场的前面是升旗台,升旗台上铺着红色的砖,升旗台中间有国旗,国旗就像一根定海神针,插在那。操场两旁有两排高大挺拔的樟树,樟树就像许多勇敢的士兵,保护着我们美丽的校园。
这就是我们校园的操场,独特的一角。