校园操场写景作文
我们的校园是多姿多彩,我喜欢窗明几净的教学楼,五颜六色的植物,我更最喜欢学校里热闹非凡的操场。
操场是同学们的”必争之地”操场正中央是碧绿如丝绒般的草坪,好似心灵于巧的姑娘用星星点点的绿色编织成的绿色地毯。环绕着草坪的是用了条条白色勾勒成的跑道,它像一条条舞裙。草坪上有面对面的篮球架,它们像牛郎和织女,可望而不可即。一排排穿着蓝色衣服的乒乓球台,它们像训练有素的战士一排排的站立在躁场的正中央。
下课了,操场就像一位慈祥的母亲张开双臂,把我们拥入怀抱。躁场就成为了同学们的“必争之地”
同学们有的踢足球,他们的目光都在足球上,他们迫不及待的把足球踢到守门员的背后,当他们赢了的时候,他们就会大喊到:“我们赢了,快,我们继续加油!”就这样同学们就在课间快乐地踢足球。
校园的一天多么有趣,它既是我们知识汇聚的海洋,又给我们带来了无限的快乐,我喜欢这美好的校园生活。