校园操场写景作文
我们学校的操场是一个充满欢声笑语的操场。它在教学楼的西面,在操场北面的正中间是主席台,主席台上屹立着五星红旗。操场四边都栽满了小树。
春天,寒冷的冬天过去了,大地也脱下了自己那沉重的棉被,光秃秃的小树也抽出了嫩绿的“头发”。孩子们在操场上尽情的玩耍,欢笑声充满了整个校园。
夏天。炎热的太阳照射着操场,使操场上的沙粒晒得滚烫滚烫的。茂密的大树也变得枯燥起来。孩子们只能闷闷不乐的回到班级,不在太阳下暴晒。但是随着一声闷雷,来了一场及时雨。这下,树不枯燥了,孩子们也能欢快的玩了!
秋天。大树的树叶枯黄了,随着一阵微风,枯黄的树叶缓缓地飘落到了操场上,好像一顶枯黄的帽子,有的落在了孩子们的衣帽里,好像是一块帽子上的补丁,好看极了。
冬天,白皑皑的大雪覆盖了操场,大地又准备冬眠了。树上的枝条又结出了白色的果实,孩子们的脚印使操场变成了一幅丰富多彩的画卷。
我们的校园的操场四季都存在着乐趣。这就是我们的校园!