第一次擦窗户作文
说到做到,妈妈立即拿了一块小毛巾给我作抹布,妈妈交代我擦窗户的里面,她擦外面,我站在凳子上照着妈妈的样子一手拿抹布,一手扶着窗户的边缘,从窗户的上面朝下,从左到右来回的擦,只见一道道印迹出来了,擦过跟没擦过的真是形成了显明的对比,透过玻璃我看清了妈妈的脸,妈妈的脸红红的,额头上也湛出了汗水,我赶忙从凳子上跳下来继续擦,很快窗户被我跟妈妈擦干净了。
我再抬头看看天空,哇,蓝蓝的天空像洗过了一样,是那样清晰,远远的天边不时还挂着几朵白去,一会像石头,一会像仙女,一会像一座连绵起伏的群山,在夕阳的衬托下,一下子变的是那么的美。
第一次擦窗户,虽然有点累,但是我觉感到了劳动的成果。通过擦窗户,我感到妈妈平时也很劳累;通过擦窗户,我第一次发现天空原来这么漂亮。