最使我难忘的,是感恩的事。现在回想起来,感恩是多么的动人,时至今日,都让我难以忘怀。
我感思同学的帮助,那是一个体育课,老师让我跑步,跑五圈!结果有人说话了,又加五圈,太阳把大地晒得炎热,跑完后,人伙都累得不得了了。他们都带水了,我的水放在楼上,我嗓子都快冒烟了,这时同学走过来,递给我一杯拧开盖的水,说:喝吧,不喝就渴死了,我感激的说谢谢。喝着甘甜的水,心里对他感激万分。
我感思老师的教育,我因没有考好,上课心不在焉,听课,郊率大大下降,题总是做错,我感到人生到了低谷期。老师叫来了我,整理了一下我的衣领,然后拍拍我的肩膀,对我说,不要把这一切放在心上,抛开一切,失败是成功之母。我听了老师的话,心里对老师感激万分。
我感恩妈妈的关心。那个晚上语、数、英作亚都很多,我从六点奋笔疾书写到十点,还有一些作业,妈妈看我作业还没写完,给我倒了一杯水放在桌上。我看着水心里对妈妈感激万分。
当我再次想起感恩时,它还是那么动人,我想心怀感恩,才能让生活更美好。