从小我就生活在一个幸福美好的家庭里,这所以的一切都是爸爸、妈妈给我的。是父母教会我走第一步,是父母教会我说第一句话;每一个困难是爸爸、妈妈教我应对,每一次流泪是爸爸、妈妈帮我檫泪。
我的生活不能没有他们。陈述事例父母就像太阳,我就像一株刚出土的小草,是他们呵护,让我学会了坚强。父母就像蓝天,我就像只小鸟。他们让我在天空中自由地翱翔,让我在天空中磨练。每次我做错事情的时候,妈妈会微笑着对我说:“没关系,知错就改还是我们的好孩子。”在我失去信心的时候妈妈会微笑着对我说:“加油,不能放弃。”妈妈就是在我不知道怎么办的时候告诉我办法的。有一次,我受伤了。爸爸见了二话没说,就背着我上了医院。到了医院之后,我才看到爸爸头上布满的汗珠,还有那严肃、着急地神情。突然,一串的泪珠从我眼里流了出来。点题结尾爸妈时时刻刻都关心我,爱护着我。爸妈还教会了我许许多多。我一天天长大,父母也一天天变老,不过在我心里他们是最完美的!
长大后,我们一定要学会感恩父母。