今天中午,梅杰到美术室办事去了。我的另一个朋友朱伊恬叫我和她一块儿玩。我就答应了。我们玩得正玩得正开心时,梅杰回来了,她不见我的人影,就跑出来找我,我走过去,问她干什么?她说:“我找你老半天了,你跑哪去了?”我说:“我看见你不在,没人陪我玩,我就和朱伊恬玩了。”她一听,一脸的不高兴,一声不响地走开了。
下午的体育课上,梅杰对我的同学说:“沈秋伊是个自私的人。我没做错什么呀!怎么好朋友会这样说我呢?我真有一点迷茫。”
我觉得好朋友之间应该团结友爱,相互信任、不应该斤斤计较,这样才能保持长久友谊,做永远的好朋友友。我不知道以后怎样面对梅杰,真让我烦恼……