理想是美好的,道路是曲折的,假如你没有成功,也不要把眉头紧锁。人生本来就短暂,为什么还要栽培苦涩?打开尘封的门窗,让理想充满每一个角落。走向生命的原野,让风儿熨平前额,博大可以稀释忧愁,深色能够覆盖浅色!
把失败留给昨天,把努力留给今天,把成功留给明天。让理想之花盛开在三月如诗如画的原野。理想开花桃李要结甜果;理想发芽,榆阳会有浓阴,请乘理想之马,挥鞭从此启程,路上春色正好,天上太阳正晴。
理想让我看到窗外的阳光;理想让我看到天边的彩霞。理想给我不变的召唤与步伐,理想引领我去追逐一个又一个的目标。
太阳总在有理想的地方升起,月亮也在有理想的地方朦胧。理想是永恒的微笑,使你的心灵永远充满激情,使你的双眼永远清澈明亮。
理想是一片冬月的阳光,使饥寒交迫的人感到人间的温暖;理想是一片耀眼的鲜花;使濒临绝境的人重新看到生活的希望;理想是一首飘荡在夜空的歌谣,使灰心失望的人重新充满对生活的信心。
理想不是虚无缥缈的的空想,也不是荒诞无稽的遐想,更不是不拘一格的幻想。
理想是一把金钥匙,帮助求知者开启智慧的大门。
理想是一个指南针,领着弄潮儿在知识的海洋上邀游。
理想是一只敲响的战鼓,激励探索者在书山中奋勇攀登。
理想是一面鲜艳的旗帜,号召人们向着目标勇往直前!
理想是航行者眼中不灭的航标灯;理想是追求者咫不倒的旗帜,理想是失败者前方乘风破浪的桅杆。
理想使幻嫩的新苗长成巨松,理想使含苞花蕾开放烈焰;理想使纤瘦小溪汇成奔流,理想使我的人生豪情万丈,理想让我的生命之花充满了灿烂的阳光。
理想是人生奋斗的远大目标,是平凡生活中的小小期待,理想是生命之舟的原动力,是补充能源的加油站。
理想是生活的美化者,社会的巩固者,是千百年来诗人处处赞美的对象!